logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

美麗密碼:防曬噴霧 冰涼舒爽

2016-07-27
■高效透薄冰感防曬噴霧 SPF80 PA+++■高效透薄冰感防曬噴霧 SPF80 PA+++

文︰雨文

上星期五,大暑剛剛過了,天氣炎熱,陽光猛烈,在這個暑假,大家或許會到海灘與陽光玩遊戲,或者出外旅遊,筆者早前便到了越南,的確被曬黑了,但沒有被曬傷,皆因筆者有做好防曬的工夫,近期還喜歡使用噴霧裝,感覺較為清爽。

香港的夏季天氣總是悶熱黏膩,於是LipHop特別為夏天打造高防曬保護、冰涼清爽打造的防曬霜,產品採用冰感配方及零感透薄配方,肌膚即時感覺清涼舒暢而且清爽不黏膩。當中如品牌帶來由韓國直送的戶外運動防曬系列「 k:sun care系列」和適合作日常防曬護理的「k:UV Care日常防曬系列」, 全線防曬產品經皮膚專科醫生測試及驗證,適合面部及身體肌膚使用,配方不含PABA、Paraben、礦物油及Oxybenzone,有效阻隔紫外線侵害之餘,肌膚免受化學負擔。經兒科及皮膚專科醫生測試及驗證的「k:sun care兒童專用防曬系列」亦同步上市。

而且,防曬是夏季戶外運動必須注重的一環,長時間暴曬在陽光紫外線下,容易造成曬傷或導致肌膚紅腫。其實戶外活動更要塗上最少有SPF 50 防曬系數的產品,才可對抗紫外線帶來的衰老及黑色素問題。加上,夏天大汗淋漓,絕對不想再塗上厚墩墩的防曬品,要享受清爽冰感防曬的體驗,有全新「SPORTS高效透薄冰感防曬噴霧SPF80 PA+++」採用氣壓式噴劑型,添加冰感配方,輕輕一按瞬間於全身爆發極冰涼感覺!沒有黏手的乳液感,可以輕鬆噴於肩、頸及背部等難接觸的部位,身體及面部均可以使用!配方高效防水(80分鐘),防汗配方適合戶外及水上活動。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片