logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

蚍靄uide:青衣城「至Smart夏令營」

2016-07-27

文︰雨文

今個盛夏,港鐵商場青衣城由即日起至8月31日正式啟動「青衣城至Smart夏令營」暑期活動,呈獻一系列益智兼具啟發性的活動,當中「黑暗中對話」特別版以「森巴嘉年華」為題,登陸商場,為小朋友及家長們在黑暗中感受熱烈的森巴嘉年華氣氛。參加者可用眼睛以外的感官體驗黑暗中的生活,過程中不但刺激有趣,而且能夠培養孩子冒險進取的精神(AQ)及提高溝通能力,遊戲極具教育意義。而且,商場還舉行「回收圖書大行動」,現鼓勵MSmart會員捐出舊圖書,並於交換日換領他人捐出的圖書。部分回收的舊圖書將會轉贈予「善學慈善基金」,鼓勵傳播閱讀文化。

印花:青衣城夏日送禮

青衣城特別為本報讀者送出夏日禮品,禮品為「黑暗中對話」及動感遊戲券套票,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$1.7回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「青衣城夏日送禮」,截止日期︰8月3日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片