logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

蚍靄uide:奧海城「RUNNING M&M'S主題挑戰場」

2016-07-27

文︰雨文

適逢四年一度之體壇盛事及慶祝M&M'S 75周年,奧海城由即日至8月31日特別打造以韓國人氣節目RUNNING MAN為藍本的「RUNNING M&M'S全能挑戰場」。大家除可一展實力,參與多項刺激好玩的挑戰賽,完成高難度挑戰,贏取M&M'S限量版禮品外,大人小朋友還可參與全城最大型M&M'生日派對,於Birthday Wall上找出自己的生日日期即場揭大禮。M&M'S迷更不可錯過全港獨家專屬M&M'S Movie Combo Set。

同時,商場特設的巨型Birthday Wall與大家慶祝,只需於奧海城及中港薈任何商戶消費滿指定金額,即可參加「M&M'S 75周年生日送大禮」一次,於Birthday Wall上找出自己的生日日期並即場揭開您的生日大禮。驚喜大獎包括有機會贏取香港來回上海之機票及限量版全港獨家M&M'S至潮禮品,保證人人有獎!

印花:奧海城夏日送禮

奧海城特別為本報讀者送出夏日禮品,禮品為M&M'S限量版磁石貼(一套四款)連Memo Pad及M&M'S 限量版角色造型USB,名額共15位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$10 A4回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「奧海城夏日送禮」,截止日期︰8月3日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片