logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

浩鼎訪大埔墟 居民齊聲加油

2016-08-09
■不少市民走上前與周浩鼎握手,期望他能為大埔區帶來更多正能量。■不少市民走上前與周浩鼎握手,期望他能為大埔區帶來更多正能量。

香港文匯報訊(記者 尹妮)強颱風「妮妲」離港後,本港各區天氣依舊炎熱,但無阻周浩鼎落區與市民會面。他昨日到大埔墟新街市對面空地,聆聽市民意見,其間太陽猛烈,仍有不少市民走上前與他握手,有網民看了該短片後稱「沒去買R,辛苦晒,加油」,看似錯過會面機會。有網民則期望他能為大埔區帶來更多正能量。

周浩鼎個人專頁昨日發表短片,片內展示他與競選團體成員,包括沙田區議員李世榮及荃灣區議員林琳,在大埔區與市民交流。不少市民經過均認得周浩鼎,並與他握手及談話。

網民周「uu」讚好並留言表示支持,「社會要安定,全靠民建聯!」「May Chan」也表示,「支持你,努力,加油,團隊精神,無堅不摧」。有網民則留言表示,全家都會全力支持,期望周浩鼎可以為大埔區帶來更多正能量。

其後,周浩鼎又到青衣,與民建聯新界西候選人陳絔g在街站拉票,爭取市民支持。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片