logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

體育短訊

2016-08-27

卡斯拿斯落選 國腳生涯已完?

西班牙國足今夏歐國盃失利後換了主帥,在昨晚公佈的最新大軍名單中並無為國上陣16年把關167次的卡斯拿斯,意味茬o位今年35歲的兩屆歐國盃及一屆世界盃冠軍門神,國際賽生涯或許已經結束。

歐霸盃抽籤 曼聯重遇RVP

昨晚歐霸盃分組抽籤,曼聯跟昔日前鋒舊將尹佩斯(RVP)在隊中的土耳其勁旅費倫巴治、荷甲飛燕諾及烏克蘭的索爾亞同在A組。韋斯咸昨凌晨附加賽次回合主場輸0:1,以總比數1:2被艾斯特拉淘汰。

亨利出任比利時國足助教

今年39歲的前阿仙奴法國傳奇射手亨利昨展開教練員生涯,獲任命為比利時國足助教,輔助新任主帥馬天尼斯。

智利國門巴禾落實加盟曼城

巴塞羅那簽入荷蘭門將施利臣後昨凌晨亦落實讓隊中33歲智利國門哥迪奧巴禾轉會英超曼城,據報轉會費約在1.7億港元水平,祖赫特離隊正在倒數。

■記者 梁志達

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片