logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

搵東華生買旗 李鋈麟獻愛心

2016-09-01
■東華三院第一副主席李鋈麟(左)向參與東華三院賣旗日活動的學生義工買旗。■東華三院第一副主席李鋈麟(左)向參與東華三院賣旗日活動的學生義工買旗。

香港文匯報訊(記者 子京)東華三院昨日在全港舉行賣旗日活動,為醫療及社會服務籌募經費,東華三院第一副主席李鋈麟親到灣仔,向市民推介插畫師精心設計的愛心紙旗,他還走到東華三院屬下中學學生面前,買旗獻愛心。

女神光頭仔為食妹造型可愛

李鋈麟表示,今次東華三院推出三款紙旗供市民選擇,而這三款紙旗由人氣插畫師Plastic Thing設計,分別代表東華三院的三間社企:「iBakery愛烘焙」、「BiciLine單車生態旅遊」及「CookEasy煮R易」,而他本人最喜愛的是「iBakery愛烘焙」紙旗,理由是「iBakery愛烘焙」不僅可以提供美味健康的食物,也為殘障人士提供就業機會。

他又表示,紙旗中的「女神」、「光頭仔」及「為食妹」造型可愛,十分搶眼,相信會吸引更多青年人購買,為慈善作貢獻。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片