logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

友好協專委會議 楊孫西籲投票

2016-09-01
■友好協歷屆港區全國人大代表、政協委員、海聯理事事務委員會召開第一次主任會議。 沈清麗  攝■友好協歷屆港區全國人大代表、政協委員、海聯理事事務委員會召開第一次主任會議。 沈清麗 攝

香港文匯報訊 (記者 沈清麗)香港友好協進會歷屆全國人大代表、政協委員、海聯理事事務委員會昨日在灣仔佳寧娜召開第一次主任會議,友好協會長戴德豐、委員會主任楊孫西及逾廿名成員參加。會上,戴德豐和楊孫西頒發副主任聘任證書予吳清輝、李偉庭、施祥鵬。

頒聘書予吳清輝李偉庭施祥鵬

楊孫西在會上致辭,肯定各成員向來最積極參與國家和香港社會事務,當前大家最重要工作是做好9月4日立法會選舉工作。他強調說:「今屆立會選舉非常關鍵,在座的都是資深的建制派人士,希望大家在不同界別和社團裡支持建制派候選人,並且約上我們的親朋戚友到時一起去投票。」

副主任馬介璋指,自己退休後仍有機會與大家共同發出愛國愛港的聲音,感覺非常好,日後有需要的地方,他一定會盡力而為,表達一份心意。

昨日出席者尚包括委員會常務副主任袁武、張雲楓、張國良,副主任王如登、李祖澤、林貝聿嘉、林廣兆、馬介璋、曹宏威、陳金烈、陳鳳英、傅金珠、黃周娟娟、廖湯慧靄、劉宇新、蔡德河、鄭明明、藍鴻震、羅叔清。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片