logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

吳雨霏性感復工 不急生B樂過二人世界

2016-10-07
■Kary「中門大開」狀態大勇,復出是歌迷之喜。■Kary「中門大開」狀態大勇,復出是歌迷之喜。

香港文匯報訊(記者 李思穎)正享受悠長假期的吳雨霏(Kary), 昨日以火紅長裙性感現身護膚品牌活動,她中門大開露出紅色bra,兼且透視現出黑色打底褲,隱若性感,相當吸睛。

身形弗爆的Kary表示穿上性感裙子後,並沒有給老公過目, 更有自信稱老公一定會鍾意。她表示因太久沒出來露面, 很掛住大家,故刻意穿靚點見人,事前都試穿過多款衣服,最後選了這套最型格的來示人。

Kary放了幾個月長假,她覺得也差不多要復工,單是本月已接下多個活動,接下來會做錄音的工作。Kary指歌曲正在揀選中,但趕不及在今年內出碟,之後會慢慢開始同大家見面。Kary曾言要放一年假,如今提早復工,她笑說:「有時在家會悶, 況且今年已做了很多想做的事,好像學廚和打拳。(但沒有努力造人,為何不像謝安琪般的努力?)我們不急生BB,順其自然,沒有壓力,所以有和無都一樣開心。(不捨得現時擁有的弗爆身形? )都有少許,我喜歡做運動『琤情z,我們都好享受二人世界,可以報下旅行,若然有BB便沒有這些時間。生育計劃會採取自然態度,這是上天的禮物,總之我隨時有又得, 無都開心。(不設防?)順其自然,(老公對你提早復工有否詐型? )他都有一、兩句說話,同我講不要做得太辛苦,去得太盡。」

否認與Gin Lee不和

Kary和李幸倪(Gin Lee)曾傳爭寵不和,Kary提早復工是否想收復失地?她予以否認:「怎會呢,自己向來喜歡唱歌,唱歌亦不是一個比賽, 從來沒擔心過。如果擔心便不會停工一年,現在家庭對我更重要。」笑問她事業心重不重,Kary即作狀展示性感的胸前,笑道:「 今日有少少。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片