logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鄧麗欣助養完想領養小孩

2016-10-07
■Stephy■Stephy

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)鄧麗欣(Stephy)、李幸倪、魏綺珊及鄭麗莎昨日以大使身份,到九龍灣出席鉛筆捐贈活動,台上Stephy與魏綺珊分享了之前的探訪感受。

Stephy表示兩年前曾隨同慈善機構去越南探訪,覺得今次的捐贈鉛筆活動能讓小朋友有書讀,改變他們的世界,是一件很有意義的事。Stephy希望日後再有機會親身前往探訪,回來跟大家分享感受,而通過探訪令她感受到自己是好幸福,就算遇到難關及不開心的事,都覺得其實是很小事。

那麼,Stephy可有想過領養小孩?她直言有考慮過:「見到外國藝人都有做這件事,不過自己未了解過程,可能自己未必會生。或者生完第一個,第二個領養都未定。(都想生BB?)隨緣啦,(有生BB的對象沒有?)未有,但不茷獢A領養都得,可能會有領養對象呢。」

沒自揭藝人身份

另外,Stephy表示她都有助養小朋友,是前年去越南探訪時助養的,她更收到小朋友寫的信,看到相片見小朋友長大得很快,感覺有做媽媽的感覺。問到小朋友可知她藝人的身份?Stephy指小朋友未必知道,自己亦沒特別去講,想簡單、平凡地做這件事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片