logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

博愛醫院董事局拜訪消防處

2016-10-28
■ 博愛醫院董事局主席陳李妮等與消防處處長李建日等合影。■ 博愛醫院董事局主席陳李妮等與消防處處長李建日等合影。

香港文匯報訊(記者 子京)為加強與政府部門之聯繫溝通,博愛醫院董事局日前參觀位於尖沙咀的消防處總部,與消防處處長李建日、副處長梁偉雄等多位官員會面及午宴,增進雙方交流溝通。

陳李妮感謝支持指導

博愛醫院董事局主席陳李妮感謝消防處過去對院方提供許多寶貴意見及支持,讓院方活動得以順利舉行。她特別感謝消防處全力支持和參與自2009年起舉辦的「博愛單車百萬行」。多年來派出「消防處義工隊」及「消防處單車義工隊」,擔任多個不同崗位的工作;而2016年度之「博愛單車百萬行」,消防處更派出200多名義工協助,活動井然有序,順利舉行。

除「博愛單車百萬行」外,消防處積極支持博愛醫院多項慈善活動;包括今年8月下旬舉行的「博愛月開幕禮」,李建日處長撥冗擔任主禮嘉賓。陳李妮代表該院向消防處表示衷心感謝,冀今後能繼續支持博愛醫院。

出席當日活動的博愛醫院董事局成員尚包括副主席李鋈發、簡陳擷霞及多位總理等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻