logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

港台藝人趕在猴年結婚 周柏豪布吉秘娶圈外女友

2016-11-30
■柏豪向傳媒發出與太太的背影婚照。■柏豪向傳媒發出與太太的背影婚照。

香港文匯報訊 今年娛樂圈喜事浪接浪,周柏豪昨日承認迎娶圈外女友Stephanie,結束8年的愛情長跑;台灣方面,女星天心也宣佈結婚,下嫁韓國攝影師金榮敏。除此之外,有傳聞指32歲的岑麗香及34歲的孫慧雪同樣將於下月舉行婚禮,正式加入人妻行列,恭喜恭喜!

剛剛慶祝完32歲生日的周柏豪,昨日被爆於泰國布吉秘娶拍拖8年的圈外女友Stephanie Chu。據知,柏豪與Stephanie的婚禮是在五星級度假村Aleenta Phuket Resort內的沙灘舉行,一對新人交換完戒指一刻,柏豪即興奮肉緊狂咀太太的臉,再抱緊對方不願放手,場面感人。今次二人豪擲過百萬邀請60位親友飛赴布吉見證,當中包括被柏豪視為妹妹的同公司藝人連詩雅。

激讚周太是最好的

柏豪昨透過經理人承認婚訊,並向周太發表愛的宣言,柏豪表示:「我一直想好好保護我的家人,不被我的世界而影響,但事情還是要被曝光,這已經是事實,也算是預料之內的。幸好當天我們不受突發狀況影響,儀式也繼續進行,雖然儀式簡單,但我們有茬怓好的天氣和祝福。現在大家仍然陶醉在當天,充滿虓R和溫暖的一天,感謝我的家人支持和體諒,也感謝傳媒的關心。對,她是周太,是最好的,我會繼續好好的保護她,也感謝愛我的人也同樣愛護她。我們也在這裡祝大家幸福美滿,生活愉快。」柏豪向傳媒僅發出一張婚照,相中也只見一對新人穿荓B紗及禮服的背影,貫徹低調作風。

柏豪結婚令不少粉絲震驚,曾經瘋狂向柏豪示愛的女粉絲更是一夜未眠,不時在facebook感觸留言,幸好她似乎已經看開,寫道:「他結婚新娘不是我,祝褔他吧。愛情只不過是過眼雲煙。」;又表示「我希望明年輪到我做漂亮的新娘,能夠有一個家庭及孩子。我相信這次搬回去港島區是好事。」並獲網民留言支持。

天心否認奉子成婚

台灣娛圈昨日也有喜事傳出,現年41歲的天心宣佈榮升人妻,她在社交網公開喜訊:「我,吳天心,結婚了。丁丁接棒。」天心的另一半是韓國攝影師金榮敏,二人拍拖不足一年就「閃婚」,難免令人有奉子成婚的猜想,不過天心已透過其經理人公司否認懷孕傳聞。而天心的好友楊謹華則在網上留言祝賀好友:「寶貝,真心替妳感動!還記得去年一起拍戲時,妳說妳是不婚主義者,我聽到時會替妳擔心,因為像妳這麼好,善良、俠義的女孩,身邊怎麼可以沒有男人來好好疼愛保護妳一輩子,但我想現正我的擔心是多餘的,謝謝妳的結婚,讓我放下心中那塊石頭,我要大大的祝福妳和他,相知相惜,互相扶持,相愛到老!最後,我還是要說『妳』永遠是我的!」

另外,昨日盛傳無並嶺岑麗香與孫慧雪齊齊趕在明年之前出嫁。有傳香香已飛赴溫哥華與男友強強籌備下月婚禮;至於孫慧雪被爆與男友Edwin拉埋天窗後,她親自上載婚紗照,照上她被未婚夫親吻額頭,承認「封盤」,令不少宅男心碎。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻