logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

男友已過父母關 黃芷晴未計劃結婚

2016-11-30
■黃芷晴指媽咪對她的身形頗蚨礡C■黃芷晴指媽咪對她的身形頗蚨礡C

香港文匯報訊(記者 李思穎)黃芷晴、周子揚、「仙樂都」吳堯堯(Yoyo)、雪梨、劉錫賢昨日出席娛樂公司成立的慶祝酒會。芷晴穿上黑色短裙現身,身形顯然纖瘦不少,她透露從去年至今瘦掉十磅,「主要是前兩年跟杜琪葞仴t拍戲,在內地食物較油膩,加上杜Sir經常帶我們吃不停,結果由穿細碼衫變成茪公X衫,現在已戒掉吃宵夜,媽咪又經常迫我食營養粥,所以健康又瘦了。」

芷晴指媽咪對她的身形頗蚨礡A瘦又話瘦,「有時上鏡又話我肥,不時督促我,的確媽咪因做粵劇身形好弗,更剛成立了粵劇團,還印了一本記事簿,經常同爹]檢查當中的照片印得靚不靚,(會否叫你加入粵劇團?)應該不會叫我唱,不過本書有加埋我幅相。我是否要向粵劇進發?細個時都有學過,時常聽媽咪唱,都可以試下,畢竟是表演之一。」

芷晴曾跟周柏豪合作過,對於柏豪結婚,她表示同柏豪不是太熟,但見到報道他們很甜蜜,也送上祝福,自己則未有結婚計劃,但就很喜歡看結婚的東西,日前才為朋友做姐妹試衫。問她有否心癢癢結婚?她說:「好多女仔見到靚東西都會心癢癢,但不會為開派對而結婚,而且同男友拍拖僅半年多,結婚會嚇倒屋企人,(大家有共識?)有諗下,男友已見過家長,並順利過關。」

周子揚主動邀何傲兒合作

周子揚約滿無角j半年,近半年主力在內地拍了三部電影,近日回港拍攝電影《九龍不敗》。他承認這半年收入相當可觀,畢竟無谷洶J有限,現時收入比在無谷h出三、四倍,鑑於不是北京人,暫時未能在內地置業。周子揚和何傲兒分手後,他現在仍是單身,他表示:「始終同何傲兒段感情轟動全香港,所以暫時未準備好下段感情,享受工作先。其實今次我做主持,都有透過經理人邀請何傲兒出席做嘉賓,但她可能工作上有安排來不到。我覺得男人要大方一些,大家都在這圈子,將來實有機會一起工作。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻