logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

Rosemary無懼高齡懷孕

2016-11-30

香港文匯報訊(記者 李慶全)湛琪清及Rosemary昨日一同出席活動,而下月1日是湛琪清的27歲生日,她笑言感覺自己開始老了,不過日前她到表姐汪詩詩家中吃火鍋,就給了她一個驚喜,當吃火鍋至尾聲,突然轉了生日歌的音樂,之後捧出蛋糕,令她感動得哭了出來,也開始覺得自己年紀大了!談到生日願望,湛琪清表示希望家人開心和健康,笑問她會否想有個男友?她笑指這講緣分,暫時工作為先。提到她之前有男友交往中?她不諱言有異性發展中,卻由於家中有很多關要過,包括婆婆、媽媽和姐姐等,又問是否已見過家長?她即尷尬地說:「以前男友有見過,好熱呀......其實一班朋友聚會時都見過!真的好熱呀!」至於聖誕是否跟這發展中的異性共度?她表示這話題應該停止了,不過聖誕婆婆會回港,所以她也留在港度過。

Rosemary透露她正籌辦一次慈善活動,準備跟老公及五位朋友一起在聖誕節派送食物給露宿者,現也忙於找餐廳及酒店贊助食物,她也希望能到一些舊區去派送食物。另外,她最近亦正安排一位法國時裝設計師來港,希望介紹給身邊的朋友認識,而她本身有一半是法國血統,所以覺得這事情很有意思。談到她的生B計劃,Rosemary笑指她跟老公都各有自己的工作大計,所以生B這方面會順其自然,看有適合的環境才生,她也不擔心年紀大的問題,因為看到周汶錡也再懷第二胎,她都有予以恭喜,另一好友貝安琪到德國待產,她表示之前也有見過對方,也支持她的決定,覺得也是為BB好的。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻