logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

李晨深情長文U失獎冰冰 樂仔突襲慶功 賀周冬雨封后

2016-11-28
■金馬影帝范偉(中),金馬影后周冬雨(右)及馬思純(左)齊見記者。 中央社■金馬影帝范偉(中),金馬影后周冬雨(右)及馬思純(左)齊見記者。 中央社

香港文匯報訊 余文樂與新出爐金馬影后周冬雨前晚在同一地點慶功,2人不怕再傳緋聞,樂仔見面立即對周冬雨獻上大大擁抱,親暱照使兩人登上微博熱搜榜。54歲新科影帝范偉出席惜別酒會時,坦言聽到頒獎人唸出他的名字那一刻,第一個感覺是「腿有點抖」,努力撐茪W台。至於范冰冰角逐金馬獎影后失利,但獲男友李晨表示女友是自己心中最佳女主角,認真U死人!

周冬雨和馬思純前晚憑藉《七月與安生》一片,勇奪金馬雙影后。 2 人封后後舉行慶功宴,入圍金馬獎的《一念無明》劇組也在同地慶功,余文樂見到周冬雨立刻送上大大的擁抱。余文樂昨天凌晨在個人微博上晒出與手拿金馬獎座的周冬雨合照。 兩人表現親暱,唔少網民都忍唔住留言話叫兩人結婚。

范偉和妻子通話報喜

頒獎典禮後,新科金馬影帝范偉出席金馬獎惜別酒會,開心拿茠鱁釆座合影。范偉坦言聽到頒獎人唸出他的名字那一刻,第一個感覺是「腿有點抖」,就努力撐茪W台,「我想我這把年紀應該還撐得住」;原想致詞說些風趣的話,結果站在那什麼也說不出來,就只想說感謝。范偉抱回金馬影帝獎座,第一時間就和妻子通話報喜。被問到台灣觀眾對他不熟悉,覺得他是爆冷門稱帝時,回問「不熟悉就叫爆冷門嗎?」趁機向台灣觀眾介紹自己。

杜琪蓱禤~出席慰勞宴

藝人范冰冰角逐金馬獎影后失利,她凌晨在微博上貼文說:「導演獲獎我心裡面也真的是很開心的!輸贏乃兵家常事,我們再接再厲!」男友李晨隨即貼文說:「無論何時何地,你都是我心中的最佳女主角。」認真U死人!

香港電影《樹大招風》於金馬獎獲兩項獎項,包括最佳剪接及最佳原創劇本兩大獎項。得獎者全部喜出望外,感到難以相信,當晚本來因身體不適而在出席完紅地毯後已先行離場的杜琪葞仴t,最後亦因為喜見新血獲獎而出席當晚電影公司舉行的慰勞宴,對後輩以表支持,盡顯慈父之態。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻