logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

龔嘉欣強調跟袁偉豪大纜扯唔埋

2016-11-28
■龔嘉欣走入逾2.5米高的巨型飄雪水晶球,充滿聖誕氣氛。■龔嘉欣走入逾2.5米高的巨型飄雪水晶球,充滿聖誕氣氛。

香港文匯報訊(記者 李思穎)龔嘉欣經常惹上緋聞,最新鮮出爐是牽涉入袁偉豪和岑杏賢分手漩渦,幸得袁岑二人代為澄清,還她一個清白,龔嘉欣亦忍不住要發聲,強調跟袁偉豪大纜扯唔埋,覺得女仔不能每次被屈都不出聲。龔嘉欣昨日出席「聖誕水晶球飄雪奇緣」開幕禮,其間嘉欣走進巨型的水晶球裝置內,又親手炮製水晶球,率先啟動聖誕氣氛,嘉欣在台上充滿笑容,似乎未受負面新聞影響,她透露聖誕節會與金剛北上登台,下月5日的生日也得出席活動,在工作中度過,希望到時可以簡簡單單跟家人吃飯慶祝。問她是否怕惹緋聞,索性不搞生日派對,嘉欣直認:「是呀,(唔叫袁偉豪咪得?)這個真是大纜都扯唔埋!」

有報道指嘉欣是岑杏賢心中的一條刺,嘉欣說:「袁和岑都為此事感到不好意思,岑親自打給我說了三次對不起,袁都有幫我澄清,還我一個清白,其實我同袁偉豪在工作上見面外,私下便沒有聯絡,自己被屈無限次,總不能每次被人冤枉都不出聲。」她自言已單身多年,現在沒拍拖,今年27歲仍有時間慢慢揀,不過會好謹慎去選擇未來終身伴侶。

說到嘉欣在劇集《幕後玩家》的爆喊場面獲得不少好評,嘉欣指這場戲拍得好辛苦,流眼淚不難,但最難是要感動人。「(網民讚你喊得靚過劉佩玥?)她說:「好難喊得靚!不過聽到好開心。」拍檔黃宗澤都支持她奪「最佳女配角」,有指她最大勁敵是王君馨,嘉欣亦讚君馨做得不錯,因打女唔易做,但這個獎是由觀眾投票,最後落在誰的手上都會開心,同時又希望黃宗澤可以奪得視帝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻