logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

福建婦女協喬遷酒會

2016-12-09
■香港福建婦女協會會所喬遷酒會,賓主合照。鄧學修  攝■香港福建婦女協會會所喬遷酒會,賓主合照。鄧學修 攝

香港文匯報訊 (記者 鄧學修)香港福建婦女協會昨舉行會所喬遷入伙酒會,福建省委統戰部副部長陳飛、福建省婦女聯合會主席吳洪芹、華閩(集團)有限公司總經理丁炳華、福建社團聯會盧溫勝等出席致賀,並與該會創會主席陳聰聰、主席蔡黃玲玲等近百賓主在煥然一新的會所聚首,共話會務發展,場面熱鬧。

主席蔡黃玲玲表示,該會成立短短兩年,會員已經逾3,000,因此決定購置新的會所,讓一眾會員能夠擁有一個「小小的家」,讓她們能夠更有效地發揮婦女的作用,為國家、為香港、為社會作出更多的貢獻。該會一年前已決定購置新會所,並成功於短短1小時內籌募了830萬元經費,花了一年時間選址、裝修、籌備,終於落成新會所,開展為香港社會服務的新篇章。

一眾嘉賓紛紛向該會獻上祝賀,慶祝新址落成,並祝該會基業永固,再創輝煌。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻