logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

僅光洙一人獲SBS獎 粉絲質疑《RM》遭刻意冷落

2016-12-27

香港文匯報訊 韓國演藝圈盛事《2016 SBS演藝大賞》前晚在首爾舉行,當中最受矚目的可說是綜藝節目《Running Man》(RM),皆因是《RM》在發生一連串的換角風波後,全員首度公開合體,並鞠躬向觀眾致歉。而李光洙也以《Running Man》奪得「綜藝部門最優秀獎」,上台領獎時他也忍不住激動落淚,哽咽表示自己在錄製的這7年「一直都很幸福」。

李光洙以《RM》抱走「綜藝部門最優秀獎」,而宣佈得獎的瞬間,李光洙激動地抱住同桌的《RM》成員,宋智孝更是跟虓P動落淚,而李光洙上台致詞時也數度哽咽,一一向所有成員致謝,甚至連早就退出的前成員宋仲基和Lizzy也一同答謝,他也強調,自己從26歲就加入這個節目,「在《RM》的這7年真的非常幸福」,台下的宋智孝聽到這番話更是淚流滿臉。

由於《RM》將於明年2月26日播出最後一集便告別大家,這次演藝大賞也將是他們全員最後一次一同出席,令不少粉絲十分不捨。有粉絲見當晚只得光洙獲獎,其他成員則空手而回感遺憾,《RM》製作單位於是透過官方instagram解釋,其他成員只想安靜地參與頒獎禮,不希望拿獎,所以就只有光洙得獎。不過粉絲拒接受此解釋,稱無法相信成員是否說過不想姨,因為對製作組已失去信任。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻