logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鍾舒漫唱《Last Christmas》悼佐治米高

2016-12-27
■鍾舒漫姊妹倆開騷獲父母捧場。■鍾舒漫姊妹倆開騷獲父母捧場。

香港文匯報訊(記者 李慶全)歌手鍾舒漫(Sherman)跟妹妹鍾舒祺(Sukie)昨日於唱片舖內的咖啡店舉行小型音樂會,其父母有來撐場,而英國歌手佐治米高(George Michael)剛離世,二人特別選唱了對方的經典歌《Last Christmas》作悼念。

鍾氏姊妹表示已很久沒合體一起唱歌,今次於自己的咖啡店獻唱分外有感覺,Sherman指特別選boxing day這天帶歡樂給大家,加上好友陳意嵐做甜品很了得,一起製作了一個特製聖誕tea set。Sukie則笑言咖啡店本來是以養生作賣點,但她卻想過年整個會吃肥人的餐,但會變成個「倒米餐」了。

昨日二人選唱了《Lsat Christmas》,Sherman說:「想將這首歌向George Michael致敬,聽到這消息覺得好傷感,而這歌應該沒有人不認識,會覺得人生很化學,之前有人問我開咖啡店是否就不唱歌,其實人生苦短,會想盡力做些精彩好事情。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻