logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

胡琳自爆蜜運中

2016-12-27
■胡琳■胡琳

香港文匯報訊(記者 李思穎)胡琳、Dear Jane、YukiLovey、李拾壹昨日到維園工展會出席活動,胡琳表示聖誕節與一班朋友留在家開派對,但自己到半場時已飲到醉醺醺,要由朋友扶入睡房,他們更拍下她的醉態狂笑一番。

胡琳又自爆戀情,透露已有位拍拖數個月的男友,彼此正在了解階段,加上7月先簽約新公司,希望焦點放在工作上,不受感情事影響。不過她大讚圈外男友很「貼地」,與過往認識到一些「離地」男有分別,所以大家會努力了解,都有拖手。問她送什麼聖誕禮物給男友?她說:「送了很實用的燈,不過我抽禮物時,竟抽中測試男性生育能力的精子觀測儀,有朋友想用可問我借。(你用來測男友?)不行,我們未到這地步」,笑言希望有天用得荂C

另外,Dear Jane主音Tim透露聖誕節與太太楊洛婷在家中度過,沒有特別,說到公司幫他們在紅隧口買下大廣告,四子開心說:「公司是慶祝我們推出新碟和歌曲在各大平台有好成績,我們也沒見過這麼大的廣告,真的是一份很好的聖誕禮物。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻