logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《新歌聲》學員逛街感受聖誕氣氛

2016-12-27
■一班《中國新歌聲》學員為演唱會排練。■一班《中國新歌聲》學員為演唱會排練。

香港文匯報訊(記者 李慶全)《2016中國人壽新歌聲之夜香港演唱會》將於12月28、29日一連兩場於會展舉行,由內地歌唱節目《中國新歌聲》一班精英學員參與演出,昨日其中5位學員李琦、長宇、余楓、趙大格及蔣敦豪亦進行了排練。

昨日適逢是長宇的生日,他透露去年生日也在港度過,趙大格表示已經送了他一隻貓作為生日禮物,長宇帶笑說:「沒想到她會送一隻動物給我,這也是我第一次養寵物,真的很驚喜。」趙大格亦取笑長宇像個新手爸爸,且每次出門後10分鐘就想回家看看小貓,結果長宇現在家裡裝了攝影機遙距看貓。而李琦跟蔣敦豪此行有抽空到銅鑼灣吃飯遊逛,可是二人都忘了剛巧是聖誕節,只見街上堆滿人群,就像在上海跨年氣氛般熱鬧。

至於前NBA籃球名將姚明會來港捧他們場看演出,學員們均驚訝地反問姚明是否真會到來欣賞,李琦與姚明試過同站在舞台上,當時還有陳喬恩及穿高跟鞋的女模特兒,他站在中間結果就凹了下去很誇張。趙大格笑言姚明蚢磥荌炕A自己不願意站在他身旁。余楓雖有打籃球,但也不想跟姚明切磋球技,因為明知連球都摸不到,故不用去比試,不過好希望能邀請到對方上台來合唱。蔣敦豪最想與姚明一起合奏,且叫他上台就不會阻擋其他觀眾的視線。

談及紅極一時的英國歌手佐治米高於聖誕節逝世的消息,各學員均表示不太認識對方,但聽過他的歌,並覺得有音樂人離開總會可惜及遺憾。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻