logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳展鵬榮升視帝 否認酬勞狂加

2017-01-03
■陳展鵬不急於娶妻。■陳展鵬不急於娶妻。

香港文匯報訊(記者 李慶全)出爐視帝陳展鵬昨日出席商場活動,有傳他榮升視帝酬勞即三級跳收「視帝價」,他表示這方面要去問經理人。不過他自問很幸運有不同的工作,最怕拿完獎會沒工開,像影帝都試過沒戲拍,所以有跟公司溝通千萬不要這樣。問到酬勞本身是否已高?展鵬說:「應該沒有高出太多,也不會跟別人比較!」

展鵬於本月14日生日,他透露一如往年會跟粉絲一起慶祝,但去年他不在港,故今年會在酒店辦得好好睇睇。緋聞女友胡定欣會跟他慶祝嗎?他笑蚖﹛G「不會了,我要拍劇,而且是跟粉絲慶祝!」對於有傳向定欣求婚成功,他笑說:「真的嗎,仔也生了啦!都是得啖笑,其實頒獎禮多猜測是好事。」並連聲否認拍拖,「是拍檔和同事!」

那麼,會否有機會與定欣發展?展鵬指現在工作要緊,且他將要剃頭拍新劇《天命》,應該會少見面。問到媽咪有否催婚?他表示向來都有催,因每個媽咪都想子女成家立業,奈何自己不會因此急於找個伴侶,知道媽咪也不會理他的緋聞。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻