logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

鄭俊弘與歌迷甜蜜合照

2017-01-03
■鄭俊弘與歌迷拍合照留念。■鄭俊弘與歌迷拍合照留念。

香港文匯報訊(記者 植植)鄭俊弘(Fred)昨日於沙田出席「甜蜜照相會 」活動,吸引逾百粉絲到場支持。Fred除了獻唱歌曲外,還與歌迷大玩遊戲。Fred與粉絲站在狹小的方格內進行「對與錯」遊戲,為免跌出愈來愈小的方格,Fred和粉絲互相繑茪漶A甚至緊抱在一起,玩得相當投入。而另一個遊戲中,粉絲們要用單手合作摺出紙飛機,並由Fred負責「放飛機」。當Fred將紙飛機飛向觀眾席時,台下隨即引起一陣哄動!紙飛機飛最遠的一組粉絲以及台下接到印有熊貓圖案紙飛機的幸運現場觀眾,被邀請上台和Fred來個「愛的抱抱」,惹來其他粉絲一陣陣羨慕的目光。 

最後,Fred與全體歌迷拍攝大合照留念,更與百名歌迷逐一甜蜜合照,歌迷上台時表現得相當興奮。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻