logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳寶珠上海慶生

2017-01-03
■寶珠姐為支持兒子演舞台劇,特別移師到上海慶祝生日兼倒數過年。■寶珠姐為支持兒子演舞台劇,特別移師到上海慶祝生日兼倒數過年。

香港文匯報訊 陳寶珠(寶珠姐)元旦日生辰,今年更是踏入70歲,因為兒子楊天經在上海準備演出20場的舞台劇《我和春天有個約會》,寶珠姐今年就特別移師到上海慶祝生日兼倒數過年。寶珠姐今年的生日會雖在上海舉行,不過依然有逾80位親友及粉絲和她一齊開派對,當中包括金蘭姊妹馮寶寶及好友陳善之等,最窩心當然是正忙於綵排舞台劇的天經,能趕及與媽咪一齊切蛋糕,再加上新抱珊珊,一家三口齊人切蛋糕。寶珠姐說:「成長到70歲,有一班痛錫自己的家人,好友及一直支持的粉絲們從不同的地方聚於上海慶祝,十分有意思!」她為了答謝朋友及粉絲的支持更精心做了回禮禮物給大家,有一張一家三口的合照,並以一個樽載滿祝福給大家,每個樽內有70粒珍珠,以示她送給大家的祝福,她的生日兼新年願望就是大家都身體健康,開開心心。

問到寶珠姐會否捧場親往蘭心戲院欣賞天經主演的舞台劇?寶珠姐謂今晚一早訂了門票捧場,她說:「當然會支持天經,得知舞台劇反應熱烈,未開埸門票已經售罄,非常開心!我跟一班朋友已和春天有個約會了,約定今晚見。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻