logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

瑪莎和梁靜茹同台靦腆

2017-01-03
■嘉賓梁靜茹與五月天石頭、阿信合唱。■嘉賓梁靜茹與五月天石頭、阿信合唱。

香港文匯報訊 樂隊五月天前晚在台北舉行尾場演唱會,18年前演唱會嘉賓梁靜茹登台獻唱,昔日緋聞男友瑪莎害羞同台,梁靜茹還答應阿信80歲開唱時會來當嘉賓。 唱完《擁抱》,阿信提到當年開場嘉賓有「一夜長大的梁靜茹」,笑言經過10幾年長很大了,舞台大熒幕播放梁靜茹當年畫面,鏡頭還故意拍攝瑪莎轉頭看梁靜茹當年影片,逗笑粉絲。

穿無袖黑色連身褲裝的梁靜茹登台唱《彩虹》,引起全場尖叫;梁靜茹說,本想美美出場,但聽到大家看完當年影片都在笑,阿信安慰她說「沒事的」,看五月天以前影片笑得更大聲。

梁靜茹表示,五月天的歌她都很熟,可獨撐全場,作勢要趕走阿信,接茤Z言很感動、想掉淚,多年後她和五月天還在這,直呼五月天到80歲還是會一樣,阿信就說「我80歲開演唱會時,妳要來當嘉賓」,梁靜茹回「好啊」。

唱《聽不到》時,梁靜茹走到瑪莎身旁,用背靠蚨臻麊蚖H唱歌,瑪莎一直害羞笑荂C梁靜茹唱完離場後,全場大喊「瑪莎、瑪莎」,瑪莎回「沒事啦」;阿信表示組團那麼多年,能看到瑪莎靦X樣子,大家真的值回票價,再問瑪莎要不要唱下一首歌《I Love You無望》,笑翻全場。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻