logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

練海棠向伍詠薇獻花

2017-01-03
■練海棠現身支持老婆伍詠薇。■練海棠現身支持老婆伍詠薇。

香港文匯報訊(記者 李慶全)舞台劇《嬉春酒店2016》前晚順利完成尾場演出,詹瑞文、伍詠薇、林嘉華、向海嵐、賴蔚玲、伍文生等一同謝幕,練海棠更向老婆伍詠薇獻花,令伍姑娘笑逐顏開,至於黃佩霞、蔡一傑及林嘉華老婆都齊來捧場。

完成十場演出,詹Sir表示演得很過癮仍未夠喉,現才是個開始,所以都不想叫停,但得看監製和老闆在新一年的安排。詹Sir帶笑指開騷前曾開班教伍姑娘演舞台劇,至今尚未跟她計數,伍姑娘笑言一定不會埋單,實行要走數,但心裡其實答謝詹Sir一直給她信心和鼓勵。

伍姑娘坦言為演出,之前兩個月也不能接其他工作,更清減了14磅,更早於兩個月前開始「離家出走」,搬到酒店住方便排戲,伍姑娘說:「我有公主病,而且做舞台劇要很專注,要是回到家??一定會玩貓,跟老公談這談那,又會追看《新紮師兄續集》,人會變得心散。」她表示所住酒店距離家中頗遠,老公都有來探班,自己間中也想有人陪,但跟老公真的見面少了。至於剛過去的聖誕和除夕她又有否陪老公度過?伍姑娘表示夫妻都要浪漫一下,所以有陪他一起倒數迎接新一年來臨。她又表示將要搬回家中,可能會不太習慣再做家庭主婦,不過成為了舞台劇演員,她自覺也是很棒的事情。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻