logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳國敬谷新碟 做足半年無假放

2017-01-03
■吳國敬有女友為他打點一切。■吳國敬有女友為他打點一切。

香港文匯報訊(記者 李思穎)吳國敬昨日到商台宣傳新的Hi-Fi碟,他表示除夕都為工作沒出外玩,即將又要到內地宣傳唱片並舉行巡迴演唱會,歷時半年。

談及結婚計劃,阿敬表示拍拖11年的女友茈L先以工作為重,賺多點錢,他笑說:「女友很貪心,她全部都要,所以我要搏命!」不過,女友現兼任其形象指導,也會陪他去巡演,有不妥、不靚的都會鬧。阿敬明白藝人要聲色藝俱全,故這方面交由她去負責。至於結婚造人的計劃,阿敬表示要完成手上工作才可,他坦言曾心急在2015年演唱會之後便結婚,現卻有一堆工作,所以希望集中精神做好正經事。

對於林海峰表示自己獲獎即代表樂壇響起喪鐘,阿敬笑指對方太謙虛,即使有指香港樂壇已是黃昏工業,但亦非絕路。像現時不少歌手都再推出黑膠碟,希望可挽救這工業。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻