logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

黃翠如望進軍商界 五姊妹開心賣小食

2017-01-24
■黃翠如(左)很想做生意;旁為蝦頭。■黃翠如(左)很想做生意;旁為蝦頭。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黃翠如和楊詩敏(蝦頭)昨日出席銀行活動,剛拍畢《使徒行者2》香港以外外景的翠如可以「收爐」準備迎新歲,到農曆年後才再投入香港的拍攝工作。

翠如透露本想去英國探望搞雞蛋仔檔的細妹,奈何新年僅得三日假,故此不會出外旅行。她很欣賞這位妹妹可辭工過退休式生活,問到翠如會否入股妹妹的雞蛋仔生意時,翠如笑說:「妹妹不想,她想一個人獨立實行,用盡所有積蓄去開一個戶外檔位,以當地小食的價錢定價,用以維生。妹妹過得很開心。」

翠如亦有開糖水舖的夢想,可是現時舖租昂貴,所以要想到適合的方法才能實行。加上翠如有個愛畫畫的妹妹,到時糖水舖便可掛茤f妹的畫,既可賣畫又可賣糖水。翠如透露最細的妹妹亦已大學畢業出來工作,可以五姊妹一齊做小生意,說不定在妹妹的英國雞蛋仔檔隔鄰賣糖水,想起都開心。

新年開賭不怕損形象

此外,翠如透露會預留一日新年假到男友蕭正楠家拜年,到時會帶備「魚蝦蟹」去開賭局,贏回20、30元也好。問她不怕破壞形象?「幸好我個形象不包括這些,哈哈。」有傳其老友洪永城和唐詩詠戀情告急,翠如謂:「跟他們私底下沒談感情事,不過新年會相約一起,到時再八卦給大家知。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻