logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

王菀之找禤天揚助陣拍MV

2017-01-25
■王菀之拍攝MV。■王菀之拍攝MV。

香港文匯報訊 王菀之(Ivana)日前為演唱拍攝MV,並請來著名舞蹈家禤天揚助陣拍攝!早前Ivana因為練習跳舞過度,令到其先天性心臟病影響肌肉受壓受傷,經過治療後,情況已穩定,所以她會繼續排練,向good show出發!MV中二人有不少纏綿鏡頭,Ivana表示:「今次拍MV好開心,因為拍檔係一位舞蹈藝術家,演唱會中天揚會用一個故事形式出現,為了配合這首歌會有少許舞蹈動作,咁我有點舞功底子,相信可以應付得來!」

早前Ivana因為練習過度,影響到她的先天性心臟病發,使其肌肉受壓受傷,Ivana笑言,她會錫身地排練,她又曾經想過自己的體力是否可以應付得來,因為她總不能全個SHOW不郁動地唱歌,對於健康問題,Ivana表示,健康一般啦!但是向好方面虓Q,到開騷便自然會好!她不要帶蚚躅c開騷哩!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻