logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林嘉欣想睇曹星如拳賽叫留飛

2017-01-25
■林嘉欣及曹星如自創emoji訊息拍攝賀年宣傳照 。■林嘉欣及曹星如自創emoji訊息拍攝賀年宣傳照 。

香港文匯報訊 林嘉欣(Karena)聯同香港拳王曹星如早前一同參與emoji創意慈善企劃,並特別拍攝了一輯宣傳照片來祝賀大家。

二人更一見如故,在攝影過程中有講有笑,惺惺相惜。Karena對曹星如說:「據說你的比賽都很難撲飛,因此只能在網上觀看你的拳賽片段,不過已經很精彩,夠晒緊張刺激,下次記住留飛給我!」曹星如笑茼^應道:「當然會啦!我於三月在香港會有比賽,誠邀你前來觀看,到時一定要捧場呀!我也很喜歡看你的電影呢!」

是次活動除想透過emoji專屬訊息把關愛傳遞,另一方面亦想喚醒大眾對導盲犬的認識、接納與支持,並幫助香港導盲犬協會籌款。一向喜愛動物的林嘉欣,原來早於多年前拍戲時已經與導盲犬結緣,又大讚導盲犬真的很乖巧,而且非常有耐性,就算在巴士上有人踩到其尾巴也不會亂叫亂動。

談到快將來臨的農曆新年,林嘉欣說:「今年沒有出外旅遊的計劃,一家人將會留在香港過年,一起感受傳統的節日氣氛!兩個女兒都喜歡幫手入利是,又喜歡一起添置全盒的糖果,更喜歡邊擺放邊吃掉。另外,她們又會嚷茩n貼揮春,不過通常都貼歪了,我要撕出來再貼過,哈哈!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻