logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳瀅包底買唱片支持好友

2017-01-25
■陳凱琳、劉佩玥、陳瀅等前來撐何雁詩出碟。■陳凱琳、劉佩玥、陳瀅等前來撐何雁詩出碟。

香港文匯報訊(記者 李思穎、李慶全)何雁詩推出新唱片《Lost in Love》,昨日她到唱片店當一日店長,獲好友陳凱琳(Grace)、劉佩玥、陳瀅、賴慰玲及Super Girls成員Cheronna到來撐場。

好姊妹劉佩玥率先拿錢買唱片支持,接茬荔鴾]簽卡買唱片,賴慰玲都表示要買、兩、三張唱片送給朋友,陳瀅最後豪氣地說:「有剩就我包底!」何雁詩即笑說:「第一批未知出幾多,那要加碼了!」陳瀅笑答她:「包第一批!」何雁詩坦言自己也未買唱片,不過也會買一些送給家人,而見到一班好姊妹來撐場,她蚢磞n感動。

談到新年一班姊妹會否有聚會?何雁詩笑言她們每日都有聚會,也看有否散會之時。陳凱琳看到好姊妹有好成績,她坦言很高興,也會買唱片作支持,至於陳瀅是第二次來撐何雁詩,第一次是兩年前她首次出唱片,今次像看茼o成長和進步,自己就似個大姐姐看茼o長大。何雁詩取笑陳瀅似媽媽,還包起了她的唱片。談到一班好姊妹聚會,何雁詩指她們無所不談,感情、人生、家庭都會講,不過現感情空白,都沒什麼好講,問到是否Grace最多感情事分享?何雁詩代解圍說:「她的感情這麼穩定,也沒新的事好講!」

訪問中途正播出《4個女仔3個bar》的主題曲時,幾個女仔即時齊聲大叫,劉佩玥說:「每次聽到這首歌我都會哭,尤其在不如意和工作壓力大時,一聽就好感動,但會有振作起來重新出發的感覺,Grace也和應說:「我們一起看到這歌的畫面時,四個都會一起哭出來。」而昨晚她們不約而同齊穿上白色衫,感覺似結婚場面一般?劉佩玥強調大家沒夾過,都是湊巧而已,記者指好像要出嫁了?何雁詩笑笑口說:「沒這麼快,先感受一下吧!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻