logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

高海寧首擔正搏到盡 直言半裸戲小兒科

2017-01-25
■高海寧與楊明皆是首度擔正。■高海寧與楊明皆是首度擔正。

香港文匯報訊(記者 李思穎)高海寧(高Ling)、楊明、黃淑儀、黃德斌、陸永、湯洛雯等昨日在將軍澳電視城為新劇《抱佣情人》進行拜神。首度擔演「女一」的高Ling和「男一」的楊明均大感壓力,高Ling在劇中會飾演女強人,經常鬧人。已看劇本的她透露會有不少「勁爆」場面,當中要被人搣屁股,又要半裸倒吊樹上,認真搏到盡。

她笑說:「劇情需要都要犧牲,身邊同事嚷茩n代替我給人搣屁股,(會親自上陣?)未知導演的安排,不過我們是專業,且搣屁股戲會荅尿片墊底,另外一場是倒吊樹上意識半裸鏡頭,但相對咀戲便是好小兒科的動作戲。」

首度演「男一」的楊明在劇中飾演地產狂人,經常要狂嗌保持情緒高漲狀態,所以拍之前會聽Jazz好便腎上腺數上升達到情緒高漲效果。而他和高Ling在劇中不乏咀戲,兩人已作溝通,應該問題不大。並透露與高Ling有咀戲,大家已經溝通過。

楊明笑言拳打問價友

提到女友莊思明在網上被問價,楊明笑說:「正呀,我在網上叫對方問我價,我可以的。女友被開價二百萬,希望我有三百萬,可以留意下我,我有本事賺這些錢,等我幾拳就可搞掂他。其實網上有些人是很無聊,若然因而嬲怒便很不得閒,笑下便算。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻