logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

【娛網熱話】網友期待見「小海綿」真面目

2017-01-25
■黃曉明■黃曉明

香港文匯報訊 結婚一年多,黃曉明和Angelababy的愛情結晶「小海綿」於1月17日 順利降臨,仲要一索得男,真係恭喜晒!

而網友都十分好奇他們的BB的樣子長相會如何,紛紛於網上討論其廬山真面目。話說點解網友咁感興趣呢,因為咁多年來,網友都直指Angelababy及曉明大哥是人造美女及美男,也將其整容的證據傳遍了網絡,所以對其BB很好奇。但剛出世的小朋友,每日的樣子都有不同變化,難道他們要日日公開「小海綿」真面目咩!

其實也替Baby唔抵,因為前年年頭,其年幼照片曝光引起整容傳言。免得整天被傳聞困擾,Baby特別在內地醫院做檢查,力證自己沒有整容,就連老公黃曉明都幫口:「她有時沒化妝,真的挺像那些很醜的照片。」力證老婆是純天然。也有粉絲再次力撐偶像是天然美女,表示Baby因箍牙變美的,「整牙可以改臉型的」、「楊穎是絕對的混血美女,並且她媽媽非常漂亮」。

不過,有網民認為Baby「底子不錯,但肯定『微整』過的,這年頭見怪不怪,老百姓都整,何況明星」。其實人有時一肥一瘦也會面形有別的,所以大家何必計較誰整過容。

新爸爸黃曉明最近臉上掩不住喜悅,他形容當爸爸是一種「非常特別、難以形容的感覺」。他感激所代言的手錶的廣告拍攝團隊移師香港進行拍攝,以及為「小海綿」度身設計的Diaper Cake(尿片蛋糕),以祝福他們從此過荂u1+1=3」的幸福生活,我希望可以將愛和的手錶一同傳承予「小海綿」。曉明十分期待第一年跟兒子過農曆新年,更會與家人及好友以家鄉傳統送舊迎新,例如吃水餃。按青島傳統,如吃的水餃內有棗子或金幣,便會在來年得到好運。在此祝福大家雞年大吉!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻