logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

李漫芬喊住出閣 覺得老公是父親帶來

2017-02-27
■李漫芬昨日出閣,她和老公恩愛地親嘴。■李漫芬昨日出閣,她和老公恩愛地親嘴。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)無言D播李漫芬(Fanny)昨日與游水教練圈外男友談成坤(Alvin)拉埋天窗,於酒店筵開23席喜宴,圈中人米雪、傅嘉莉、曾志偉、郭晉安、楊怡、許志安、岑麗香等均有到賀。一對新人在註冊前先見傳媒,二人甜蜜親嘴錫足近20秒,Fanny笑言將老公的「愛的宣言」收起,因對方答應每天只花20元,將所有收入交給她。

有不少司儀經驗的Fanny,坦言到自己出嫁時就十分緊張,個心「卜卜跳」。「雖練了很多次,但斟茶時已『喊到豬頭』,前一晚上頭時已忍不住。」提到亡父,Fanny即眼紅紅,她坦言向媽咪斟茶時,感覺父親也在場,並稱老公是爸爸帶給她的。「我對老公加分是因他來我家幫忙換燈膽,以往只有爸爸會換,好像他給我一個小小的Signal。」

笑問新郎哥Alvin有何御妻術對付「咀Gel Gel」的Fanny?他笑道:「沒有,她平時對我不會這樣,是口齒伶俐。」問到婚後是否積極造人,Fanny坦言仍十五十六,「長輩都贊成要生,但有單身長輩叫我要自由自在,故沒有小朋友也不會有太大壓力,所以隨緣。」

煒哥聽話沒玩殘新郎

姊妹團之一的陳煒(煒哥),表示加入TVB後首個訪問就是由Fanny負責,加上她未試過做姊妹,特意自薦來感受一下。對於接新娘時有否盡情玩新郎哥,煒哥笑道:「我都不知何謂癲,不過Fanny都提住要錫住他,不要弄污了打扮。」至於郭晉安則笑指新娘在拍劇時已暗示會結婚。而提到今年《再創世紀》開拍,安仔指未知角色陣容,只知他不會做回舊角色,當提議他出面找古天樂、蔡少芬回巢時,安仔笑道:「我出面請都不夠力吧,公司會安排的。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻