logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

劉丹指《開心速遞》應會加碼 楊冪有喜係詐糊 老爺不急添孫 

2017-03-21
■《開心速遞》推出一個月,包括劉丹(左二)等演員昨日參加「滿月」慶祝活動。■《開心速遞》推出一個月,包括劉丹(左二)等演員昨日參加「滿月」慶祝活動。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)劉丹(丹爺)、單立文、湯盈盈、呂慧儀、蘇韻姿及邵珮詩等昨日出席處境劇《愛.回家之開心速遞》的滿月派對,眾人切蛋糕及食鮑魚慶祝劇集播映一個月,而劇集的收視亦相當不俗。丹爺指其新抱楊冪去健康院不代表有喜,又謂現時工作環境可讓他常見到小孫女,自己並不急於再要多個孫。

劉丹表示劇集暫定會拍攝180集,現在已拍了30集存貨,進度相當理想。問到會否添食時,他笑說:「以我經驗是會添食。以往我拍的處境劇都會加碼,別要我這麼『冇面』。」 他指劇集播出第一個月,觀眾及演員仍處磨合期,但反應都不俗。說到他忙於拍劇,豈非沒時間湊孫?丹爺指不用拍通宵, 還可回家吃晚飯見孫女「小糯米」。「孫女還說『爺爺Good Evening』。(想不想再抱孫?)不到我去想,隨緣啦,他們有計劃。」

談到新抱楊冪被拍到在南京一間母嬰健康院出現, 因而傳出再有喜?丹爺反問:「去母嬰健康院就有了?她成日捱夜,檢查一下身體而已。(有否透露好消息?)暫時沒有,隨緣啦,急不來,有一個(孫)止癮先。」楊冪昨日亦透過其工作室的微博表示,她去健康院是因為稍後新片有醫護相關情節,「而在醫院體驗生活,為更好地理解角色努力,很投入很開心,身體也棒棒的,謝謝大家關心了。」

蘇韻姿復工手術順利

蘇韻姿早前發現右頸顎骨位置長出巨瘤,遂向公司請病假做手術,日前經已復工。談到健康情況,她說:「現在身體都OK,只是之前體力好過現在,(現在)較易倦,整體上都OK。」又表示連同做手術,共休息了九天,現要用疤痕貼及穿樽領衫遮住疤痕,因不想見到疤痕導致不連戲。她坦言復工頭兩日有些「甩漏」,很多謝同事對她的遷就及鼓勵,令她感到很幸福。

邵珮詩近日被拍到與圈外男友拍拖行超級市場,買菜回家「煮飯仔」,問二人是否拍拖?她初時還想否認:「朋友不是男就是女,行超市很正常,(煮飯仔?)那天媽咪不在家,我下廚。」再問到男友可有讚其廚藝? 她才默認說:「本身很少煮給朋友吃,他都有讚。(拍了拖多久?)不能說,未肯定。(未肯定又一起回家?)他幫手拿東西回家開Party。」

另外,無足Q日公佈上周收視,《開心速遞》平均收視有22.2點,羅嘉良回巢演出的《與諜同謀》平均收視有22.7點,至於首播新劇《我瞞結婚了》平均收視為20.8點。而上周六晚播放的慈善騷《博愛歡樂傳萬家》,雖有王馨平騷胸獻唱,但平均收視只得13.5點。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻