logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

安仔笑談「攝入廣告」 直言巧合變美事難得

2017-03-21
■安仔自言現在食得很清淡。■安仔自言現在食得很清淡。

香港文匯報訊(記者 李思穎)許志安(安仔)再續約代言健康品牌,昨日他拍攝新一輯平面廣告,穿上圍裙炮製沙律。安仔透露與品牌很相近,因自己愈來愈追求健康,平時在外面工作很難吃得健康,所以回家會吃得很清,以菜類為主。

問到是否太太鄭秀文(Sammi)落廚居多時,安仔沒正面回答。「 通常家中最多是生果,方便隨時拿來吃。我對廚藝一竅不通,毫無天分,只懂介紹食材。(Sammi最拿手是什麼菜式?)很多都美味,最難忘是她煮的第一道菜,不好吃當然更難忘!」

提到早前安仔和Sammi到日本旅行,意外地在原宿表參道被攝入餅乾品牌的廣告內,最後演變成善事,餅商捐出七萬塊餅行善。安仔謂:「是好事,一件巧合事件,結果有七萬人讚,令很多人受惠,這巧合變成美事,相當難得。」笑言希望藉此打入日本市場。有指安仔表現冷靜,他說:「我都看回自己的反應,通常行街都是『懵屪j鵅z,對側邊事物沒甚反應,可能是放假關係。(對鏡頭不敏感?)我對鏡頭很敏感,去東京都會到該處逛逛, 沒理由去郊遊,條路如像香港的中環、銅鑼灣,這次是美麗的巧合。」

至於Sammi,近日亦與創作女歌手盧凱彤攜手合作,為「好心情@HK」活動創作主題曲《衝過去》,拍攝MV時Sammi更投入得感觸掉淚。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻