logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

GOGOVAN 新推企業平台 叫車月結

2017-04-11

香港文匯報訊 手機應用程式貨運物流平台GOGOVAN宣佈,自公司於2013年7月成立以來,一直致力連接貨車司機及物流用戶,促進香港的貨運業發展,公司最近已經完成了香港第2,500萬個派送點,同時亦已有超過100萬人曾經使用GOGOVAN的服務,實現了公司的另一里程碑。

為進一步提升服務質素,GOGOVAN最近推出了全新的「GOGO企業」平台,專門為需要經常叫車的企業而設。

試行首月下單超1500派送點

此平台除了讓企業以月結形式叫車,從此享受無現金的叫車體驗外,月結單上也列出該月的所有叫車記錄及支出,所有物流費用均一目了然。「GOGO企業」的推出受到各行各業的歡迎,在試行首月已經吸引了來自約100位企業客戶下單超過1,500個派送點。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻