logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

城城默認雙喜臨門

2017-04-22
■剛為人夫的城城風騷登場!彭子文 攝■剛為人夫的城城風騷登場!彭子文 攝

婚後風騷亮相 爆去年聖誕訂婚

香港文匯報訊(記者 李思穎、吳文釗)剛新婚的郭富城昨晚和劉嘉玲、林嘉欣、高以翔、中田英壽、文詠珊、周麗淇等人出席名牌店《時空.錦.囊》展覽會,城城一臉風騷進場大擺甫士和跳舞拍照。對於有傳城城結婚雙喜臨門,他默認道:「當然,囍字都有兩個喜,我會努力,有好消息就分享給大家。」

新婚第三天就出席公開活動,城城多謝各方的關心和祝福,透露上年聖誕已訂婚,只是工作忙,婚禮都交由家人和公司團隊處理,尊重家人的低調意願下進行。曾揚言會公佈婚訊的城城變了食言,他說:「其實我一直都低調,因為家人要低調,尤其是我媽咪,希望大家體諒。」追問城城結婚是否雙喜臨門,他說:「當然,囍字都有兩個喜,我會努力,有好消息會分享。(未夠3個月不能公佈?)這是個好問題,給我一些時間,適當時候會分享。」

城城稱媽咪看到他結婚很感動,婚宴上都表現開心和感動,下一步的部署就要看上天是否給一份禮物給他,因為媽咪有生之年都想抱孫,作為兒子他會在適當時候做適當的事。城城稱未有計劃生多少個小朋友,笑言奶粉錢不貴,努力工作下仍應付到。見城城未有戴上婚戒,他解釋因品牌上有衝突沒有戴上,至於太太是否定居香港,城城稱沒有所謂,工作上他也不常在港,這世代也不用跟足傳統。有傳城城媽咪獎勵新抱有喜送出一百萬獎金,城城稱全是虛構的傳聞,會一笑置之。

給老婆100分滿分

另外,提到導演邱尬e嬲了城城沒有請她喝喜酒,更開玩笑要他下次結婚時再請她,城城說:「我認識的寬姐是很玩得的人,她開玩笑當然會講到最盡,不用太認真。」城城稱婚宴只邀請由小到大,相識超過十年、廿年的朋友,是一個認真、隆重而不鋪張的婚禮。問到會否跟朋友補請吃飯,城城笑言會吃不完,強調寬姐是他很尊敬的人。笑問城城不怕得罪很多朋友時,他說:「不會,大家都會明白。」度蜜月方面,城城表示因要開拍新片,太太也沒有詐型,會在空檔中盡量請假陪太太,直言給太太滿分100分。最後提到城城的婚照造型,胸前大襟花被指很老土,城城說:「我不介意,最重要是開心,每個階段都在學習。(學做爸爸?)希望承你貴言。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻