logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

子丹知詩詩心思送名錶

2017-04-22
■子丹賀愛妻生日,送上浪漫驚喜。■子丹賀愛妻生日,送上浪漫驚喜。

香港文匯報訊 昨日是汪詩詩的36歲生日,甄子丹前日已在港為愛妻預祝。每年都會親自籌備妻子生日的甄子丹,今年也不例外,安排浪漫法餐約會,還送上貼心生日大禮。

在進入4月生日月之後,汪詩詩已和好友多次小聚提前慶祝,當然重頭戲還是子丹會如何為其慶生。深知詩詩愛食法國餐的子丹,選擇了香港老牌法國餐廳作為約會地點,這還不夠,並送上超大束玫瑰及名錶作為生日禮物,讓詩詩興奮地在instagram留言:「Thx hubby for my lovely gifts! How did you know I wanted this watch?(多謝老公送我的禮物,你怎知我想要這隻錶的?)」,並tag上「great minds think alike(英雄所見略同)」的話題,可見她對這份禮物有多滿意。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻