logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

姚晨首任電影製作人

2017-04-22
■姚晨近年積極作多方面嘗試。■姚晨近年積極作多方面嘗試。

香港文匯報訊 姚晨前日聯同張天愛、蔣夢婕等到上海出席品牌開幕活動。姚晨表示最近正在嘗試做電影幕後工作,第一次擔任製作人,希望做一些自己喜歡的題材。她說:「這跟做演員的工作不同,以往參與演員工作相對比較簡單,只需演好角色,現在各樣籌備工作都要參與,要熟悉整個影視行業的各個環節各個工種,一切從頭學起,是個新嘗試。」雖然有壓力,但她會不斷嘗試。

另談及她最近參加了第二季《跨界歌王》獻聲,她說:「要跨界去唱歌,真是一件非常奇妙的事,同時充滿了挑戰和困難!」她還笑說:「以前唱KTV很輕鬆就能唱出好聽的歌曲,今次站在舞台上才知道唱歌和表演也是一種專業,要多排練才能站在台上發放光芒。站在舞台上的那一刻讓我一瞬間回到最初自己還是個新人的狀態,會緊張也會出醜。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻