logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

基仔今年造人出碟同步進行

2017-04-22
■基仔用中藥調理身體。■基仔用中藥調理身體。

香港文匯報訊(記者 李思穎)古巨基奪得「最佳專輯」和「亞洲影響力最受歡迎男歌手」,基仔好一段日子沒參加頒獎禮,他表示:「因今次得『最佳專輯』獎,這張碟是翻唱哥哥張國榮經典歌曲,對自己很有意義,而去年沒有出廣東專輯,今年會發力做廣東碟,(造人呢?)我都想,出碟和造人同步進行,我不是懶造人,其實老婆都忙,(有否尋求生仔偏方?)沒有特別去搵,都是傳統方法用中藥調理,但不是古靈精怪的偏方,(有否食虎鞭補身?)唔使食這些,我仍有心有力,點解我會講有心有力?通常是年長一輩先講,總之今年希望做碟、造人。」此時,基仔老婆在身邊催蚋鰶}要趕搭船回港,大家取笑他們趕住返港造人,基仔笑謂:「老婆催啦,我要聽佢講,快些返去,可能要計時辰,哈哈。」

阿嬌接拍台灣偶像劇

Twins當晚奪得「最佳舞台表現力獎 (港台)」和「 Channel [V]亞洲最佳組合 」,鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍(阿Sa)今年的工作量可不少,除了繼續做巡迴演唱會,亦會各自拍電影,但有關詳情就保持神秘感不作透露。

Twins明日將返阿Sa家鄉東莞做巡唱,接茖儤s州和馬來西亞站演出,阿嬌表示將會首度接拍台灣偶像劇,6月到台灣開工,男主角和導演都是勁人,但暫時不能透露是誰。問到她和男主角有否發展機會?阿嬌即說:「沒有,對方已有女朋友。」阿Sa幫口說:「大佬呀,拍戲不是拍拖,我們好專業,不是去追男仔。」阿嬌續說:「我好認真和畀心機拍,很久沒接過這樣滿意和開心劇本,很有故事性和發揮機會,預計要3個月工作天,希望不要太熱。」

阿Sa將於7、8月到美國、加拿大拍戲,她開心說:「會同一個我好鍾意的女演員合作拍懸疑片,未講得係邊個,劇種類型是猜估誰是兇手,都幾好玩。」阿Sa又乘機宣傳她有份演出的電影《原諒他77次》會於6月上映,不過阿Sa投訴男主角周柏豪忙虓Ёざt唱會,宣傳工作便落在她身上。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻