logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

父平安度過心臟手術 劉若英鬆口氣後即病

2017-04-22
■劉若英抱恙出席頒獎禮。■劉若英抱恙出席頒獎禮。

香港文匯報訊(記者 李思穎)台灣歌手劉若英(奶茶)和內地歌手李榮浩都有不俗成績。奪得「榜中榜最佳演唱會」和「亞洲影響力最佳跨界藝人」的劉若英,因患上感冒抱恙,她在台上表演特別緊張,覺得比起姨更緊張。

最近奶茶的爸爸剛做完心臟手術,她透露爸爸進展非常好,很順利健康,可以放下心頭大石,因近日父母都要動手術,經常要跑來跑去,總算順利,但繃緊過後突然放鬆就捱出病來,問其老公有否安慰?她說:「無呀,最大幫忙是照顧我兒子,(囝囝拍片幫公公打氣?)係呀,每次爸爸看到我囝囝視頻都很開心,我茈L叫『公公加油,公公勇敢』,爸爸在入手術室前看到很開心。」

李榮浩奪得「最佳男歌手(內地)」和「亞洲影響力最佳演唱會」,他透露:「這個演唱會做了兩年,剛完成美加站,下月再到新加坡,九月會去台灣小巨蛋,之後再到澳洲。」李榮浩之前在網上放上飲酒相,有指他開騷期間不忘飲酒,他愕然問:「在哪裡?是我嗎?不可能,演唱會前我是不會飲酒。」他指在美國登台的感覺不一樣,當地華人會跟茪@齊唱,「不是在亞洲地方,但大家都跟住唱中文歌,好有感覺。(沒有帶女友楊丞琳同行?)為何演唱會要帶她去?(會一齊去旅行?)有機會吧,要睇時間,(你們很久沒一起外遊?)你點解咁清楚?」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻