logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

破例回應「小龍女」問題 成龍不怕影響:冇咩唔開心

2017-04-22
■成龍自言再沒其他事令他不快。■成龍自言再沒其他事令他不快。

香港文匯報訊(記者 李思穎)成龍就吳綺莉與女兒卓林關係再度陷入僵局而成焦點,早前吳綺莉開記者會哭訴未曾收過成龍一分一毫養育女兒,繼而引來向華強太太力撐成龍是有情有義,大爆成龍曾在她面前哭過多次。前晚成龍在澳門出席「Channel [V]全球華語榜中榜」頒獎禮,他破例首度開腔回應有關「小龍女」卓林問題,今時今日的成龍連芫等d獎項都姘L,自言再沒其他事令他不快。

對於向太力撐言論,成龍謂:「我未睇,第一我唔睇八卦新聞,所以少好多煩惱。(向太說你攬住佢喊?)多謝你]。(有否看近日卓林新聞?)我唔睇八卦新聞,唔上網,咁會少好多煩惱,現在做好電影,做好自己。」

再被重提舊事,會否不快?成龍即說:「唔會喎,我現在個人仲有咩唔開心?(不怕影響到你?)一世係咁,永遠係咁。」說到向太指成龍曾遭恐嚇勒索,成龍避談說:「後面有人等緊。」即起身走人,行了幾步忍不住轉身說:「我現在冇咩唔開心,奧斯卡都垣I有咩唔開心?」

熊貓公仔叫價2千萬

對於有報道指清水灣「大哥片場」去年因僭建貨櫃屋已被屋宇署「釘契」,成龍謂:「唔好小題大做,件事已交律師處理,因我長期不在港,有時交畀人拍戲,不知道他們搭了些什麼,我無返去睇,但知道件事會跟法律去做。(影響拍戲?)無,我少在香港拍戲,我都想返香港拍,但香港少佈景,又不可以封街,如果拍藍佈景、綠佈景就會盡量回香港拍。」

成龍當晚奪得兩個獎項,他到後台拍照時依然拿茖潃蚨翕艉膝J,成龍表示原本擁有兩個熊貓公仔的第5年已經想拍賣,但至今第7年仍不捨得賣出去,有人叫價2千萬,但需集齊跟名人合照等全套發售。

祖兒不敢私訊李榮浩

《第21屆Channel [V]全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典》前晚順利頒發45個獎項,出席歌手幾乎均奪得兩個獎項,平分秋色。「榜中榜最佳男、女歌手」香港得主是容祖兒和李克勤,內地則由張靚穎和李榮浩捧走獎項。

容祖兒(Joey)獲得「榜中榜最佳女歌手(港台)」和「Channel [V]亞洲全能歌手」兩獎,剛開完演唱會的Joey表示心情輕鬆,如釋重負,稍後會放假去日本旅行,而男友劉浩龍(師兄)因要開戲不會同行,Joey笑謂:「此行是帶媽媽和姑媽等『阿媽級』去玩 ,(師兄媽咪有份去嗎?)無喎,(師兄又可會行外母政策?)不講這些,講些正經事吧,還以為有什麼新鮮話題,(咁你有無追求者?)大家太睇得起我,不過我驛馬星動經常出埠,都好難講。」

工作停不了的Joey正努力物色新歌,她指剛才見到李榮浩時叫他加油來暗示追歌,「希望他明白我意思,可能我面皮太薄不好意思當面追歌,雖然自己有他的電話,亦不敢私下問他,怕被他的女朋友楊丞琳誤會。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻