logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

杏兒婚後有幸福肥

2017-04-22
■自言未夠弗的杏兒不敢露腰。■自言未夠弗的杏兒不敢露腰。

香港文匯報訊(記者 李思穎)胡杏兒和沙灘排球代表江卓儀昨日出席鞋履運動品牌活動。杏兒以一身bra top運動打扮到場,首度為運動品牌做大使的她,自言可能近日多做運動更獲廣告商垂青,但自言未夠弗,所以昨日不敢露腰。

杏兒表示老公很忙,很少一齊做運動,也想可以一起做運動,她笑言:「婚後有幸福肥,增了5磅,老公無笑我,反而是我笑他有肚腩,因自己婚後都會下廚給他享用,所以要多做運動保持最佳身形。」笑指她要準備生B無須keep fit?她即謂:「生仔都可以好fit,很多孕婦都可以做運動,將來自己亦如是,免得變回『肥田』。」杏兒平日喜歡跟茧衋W做gym,以前試過看蚞G多燕的影帶跳舞 ,沒那麼悶。問她為何不跟一班好姊妹行山運動,杏兒表示 :「她們很忙,睡覺時間也沒有,很難約到食飯見面,遲些希望有機會一起去旅行和工作。」至於是否keep定身形準備茤n妹裙?杏兒笑說:「少許肥可以遮到 ,但暫時未有姊妹要求我幫手揀定晚裝,我都有催她們快嫁人,因我的檔期也很滿要預期,(誰最快跑先嫁人?)個個都有機會,姚子羚都有機會。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻