logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

否認「雪卵」 千嬅:後生先有用

2017-04-22
■千嬅早前趁復活節花四天陪兒子。■千嬅早前趁復活節花四天陪兒子。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)楊千嬅昨日出席新片《春嬌救志明》慈善相冊和圖片展開幕儀式,同場還有諸葛紫岐(Marie)、張寶華、曹敏莉等人出席。近期忙於做電影宣傳的千嬅坦言有少許倦,相信要到下月中才有時間休息,早前復活節也特別花四天陪兒子,雖然兒子Torres沒投訴她常不在家,但她笑言因心虛已帶囝囝到主題樂園玩。

日前有報道指千嬅「先斬後奏」瞞住老公丁子高,在新片中穿護士服情挑余文樂,千嬅否認道:「怎會呢?老公全部知道的,他還用男士角度幫我揀衫,又叫我減肥不要丟架,結果他揀了童裝,我都根本穿不下。」一直恨再生仔的千嬅,有指她要「雪卵」做準備,她笑道:「我沒做過,學術上應該要趁後生做先有用,我自己做過護士會有這方面知識,我都生過第一胎,可以再努力一下。」

諸葛撐城城婚照有型

諸葛紫岐表示有留意郭富城的婚訊,雖然城城的婚照被批評娘味十足,但她卻大讚對方穿得有型,說:「開心的日子穿什麼都有型和靚仔,我反而覺得沒大問題。」至於新娘方媛的婚紗款式,Marie笑言沒留意到,因為都被城城吸引住。有眼利網友發現方媛穿的名牌晚裝是淘寶貨,Marie大反應地說:「翻版?我不知道,這些是個人喜好,最重要靚,因為是人茩m,不是衫茪H。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻