logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

唐詩詠託翠如 空運榴槤孝敬父親

2017-06-18
■(左起)唐詩詠和王浩信以情侶檔掘金。■(左起)唐詩詠和王浩信以情侶檔掘金。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)王浩信和唐詩詠前晚以熒幕情侶檔身份亮相商場的父親節宣傳活動,二人與粉絲玩遊戲兼唱歌,當王浩信唱起《陪荍A走》時,更獲全場觀眾拍掌支持。

浩信和詩詠憑劇集《不懂撒嬌的女人》人氣急升,前者高興見到歌曲《陪著你走》再掀熱潮,唱到街知巷聞。他說:「真的要多謝盧冠廷先生,不敢想會拿到年底的歌曲獎,但我會在《溏心風暴3》中與菊梓喬合唱,到時再去想也未遲。」父親節當日浩信不用工作,他希望收到女兒的禮物,「她幾有藝術天分,我小時候會親手做禮物送給爸爸,所以希望女兒會同樣給我驚喜。」詩詠透露因爸爸喜歡吃榴槤,所以託正在馬來西亞拍劇的好姐妹黃翠如,在當地空運靚榴槤來港作為父親節禮物。雖然她今晚有工作在身,但會爭取時間與家人吃午餐慶祝。

有意合作搞生意

提到二人有合作做生意的構思,浩信透露預計每人投資約六位數,也有其他合資者參與,但詳細計劃仍未決定。他笑道:「詩詠的數口很精,平時大家叫飯時,她計錢很精明。我對服裝有興趣,她就對食有研究。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻