logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

高海寧冒雨起舞 不慎滑倒幾乎受傷

2017-06-18
■(左起)張曦雯、高海寧、陳凱琳和劉穎鏇冒雨跳舞。■(左起)張曦雯、高海寧、陳凱琳和劉穎鏇冒雨跳舞。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)高海寧(高Ling)、張曦雯(Kelly)、劉穎鏇、陳凱琳等昨日在雷暴警告下現身尖沙咀碼頭外面,為Big Big Channel拍宣傳片,由於天氣惡劣地面濕滑,眾女要冒雨硬蚗Y皮跳舞。其間高Ling更不慎滑倒,在旁的張曦雯見狀即扶對方起身,幸高Ling沒受傷。

事後高Ling笑稱因太興奮致滑倒,坦言擔心走光多過受傷:「跌倒不是怕受傷,反而驚走光,被人影到就不靚。雖然自己有打底,但打底褲都不是用來給人看的。」至於高Ling如何準備上Big Big Channel,她說:「我有主持過飲食節目,又喜歡美食,打算介紹本地的美食小店,又可教大家做運動減肥。」同時,高Ling也有學跳肚皮舞琤情A更打算學滾軸溜冰來提高平衡力,下次跳舞就不怕再出洋相。

張曦雯樂展現真性情

愛打機的張曦雯表示在Big Big Channel也會露兩手,希望給觀眾看到藝人鏡頭後的真性情。提到她曾在打機時爆粗,會否怕重蹈覆轍?她笑道:「爸爸都有叫我直播打機時別講粗口,不過打機有時會流露真性情,公司叫我做得自然就可以,我也不是故意要講。」更有打算邀請洪永城、伍允龍一起打機,「伍允龍在打機方面幫我好多,不過有些遊戲我打得叻過男仔。」會否像平時甫性感相般,性感上陣打機?Kelly坦言不會,因打機時激動起來動作會很大。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻