logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

開騷前夕現身荃灣EXID最想吃雲南米線

2017-06-18
■EXID四女擺出可愛動作,歌迷當然受落。■EXID四女擺出可愛動作,歌迷當然受落。

香港文匯報訊(記者 凡文)韓國女團EXID昨晚在九展舉行粉絲見面會,隊長率智因患上甲狀腺機能亢進症需停工休養,故沒隨隊來港。

前日EXID的四位成員Hani、正花、LE及慧潾飛抵香港,獲半百歌迷接機,當四女步出接機大堂時,歌迷即一湧而上,情況一度混亂。她們見狀也相當驚訝,但之後都有向歌迷揮手兼簽名。接荂AEXID現身荃新天地的活動,粉絲逼爆商場兩層樓。四女穿迷你裙晒腿示人,更用廣東話打招呼。席間,大會安排五名歌迷跳出《Up &Down》的經典舞蹈,EXID均大讚歌迷跳得出色。成員LE原來之前曾偕正花來港,吃過雲南米線,覺得很美味,故今次都很想再吃。去年單拖訪港工作的Hani表示今次可隨隊員前來,但仍獨欠率智,希望下次可齊人來港。談及率智近況,四女也坦言未知何時才能正式「合體」,希望隊友早日康復!

Hani渴望能演戲

問到平時她們喜歡的音樂Style,早前翻唱IU歌曲的正花表示:「慢一點的歌,像IU前輩一樣!」又問有分參與專輯創作的LE靈感來自哪裡,她稱來自自己、身邊朋友及隊友的故事。另問成員們可想進軍戲劇界?Hani即表示有機會都好想試。而LE則說很喜歡張國榮,可惜已再沒機會合作,但會一直尊敬他。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻