logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

憶起偶像Eason 林宥嘉難忍掉淚

2017-06-18
■林宥嘉(右)做出有趣的瑜伽舞步。■林宥嘉(右)做出有趣的瑜伽舞步。

香港文匯報訊(記者 植植)台灣歌手林宥嘉(Yoga)前晚於紅館開騷,婚後首度來港舉行公演的Yoga,有觀眾趁他唱完《傻子》後,大聲叫Yoga快點生小朋友。他聽到後就講笑話:「我會,但演唱會這兩天比較累,演唱會後再生,可以嗎?」之後就唱出《飛》。接紏oga笑言:「糟糕,我太興奮,一直都想笑,讓我笑一笑。」之後即轉身笑,場面搞笑。

做出瑜伽舞步

唱到快歌時,有舞蹈員扮成不同的怪獸出場,其間Yoga慢動作做出類似瑜伽動作的舞步。唱完後他摸穿上大隻佬裝的舞蹈員心口,謂好舒服。Yoga感慨自己出道10年,當時很多小妹妹歌迷現應生了小妹妹,以防她們坐不定,所以就弄了一個兒童頻道,更大讚自己貼心。「出道10年大家都知我是個文質彬彬的人,但這兩年來有改變,例如自己變得好放縱。」之後又跳又唱《思凡》等快歌。

到唱最後一首歌時,Yoga稱向來視陳奕迅(Eason)為偶像,多年前參加歌唱比賽已有歌迷用Eason於紅館演出的相去鼓勵自己,希望他以Eason為目標。說到這裡Yoga就忍不住哭,轉身抹眼淚後,再以《說謊》作演唱會的最後一曲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻