logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳法拉爆男友已見家長

2017-06-19
■黎耀祥、陳法拉、黃偉文出席配音卡通首映禮■黎耀祥、陳法拉、黃偉文出席配音卡通首映禮

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黎耀祥(祥仔)、陳法拉及黃偉文(Wyman) 昨日出席有份聲演的《壞蛋獎門人3》電影首映禮, 現場又與觀眾大玩遊戲, 台上Wyman笑指睇完預告片後覺得很適合配其中一個角色, 逐決定主動提出為電影配音。首次聲演電影的法拉表示暑假會留港度過, 期間會返內地工作還廣告債。之前法拉與美國攝製隊到她的出生地四川成都進行拍攝工作, 重回家鄉她覺得變化好大,普通話都變得生疏。

正與法籍外交官男友拍拖的法拉,指男友本來都想去, 但有工作在身未能隨行。她又大方透露男友已見家長, 之前家人去紐約看她演出。法拉表示還有一年就戲劇碩士課程畢業, 問到是否讀完書就結婚?她笑說:「讀得咁辛苦,一定要拍戲, 唔會一畢業就嫁人,我]仍互相了解中,大家都唔心急。」 法拉又指男友見到她登上雜誌封面時會感到很自豪, 她會為對方翻譯內文。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻