logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

EXID陪港迷玩遊戲驚到喊

2017-06-19
■LE比堅尼照一出,其他成員都表情多多。■LE比堅尼照一出,其他成員都表情多多。

香港文匯報訊(記者 凡文)韓國女團EXID 前晚假九展舉行粉絲見面會,為亞巡揭序幕。隊長率智雖因病沒隨團來港,但其餘成員都代表率智跟大家打招呼,盡顯團隊精神。4位成員Hani、正花、LE與慧麟又唱又跳登場,唱出《L.I.E》、《Ah Yeah》、《HOT PINK》,掀起全場高潮。到展示私照環節,當中以LE旅遊時穿上比堅尼影的相最為哄動,慧麟搞笑地幫LE遮熒幕上的重要部位。而慧麟在大阪的留影照,則原來是由Hani馮驉C

接茪徽晡措C戲,席間LE食中wasabi蝦餃眼有淚光,被敵隊的慧麟、Hani看出估中;相反LE隊估錯慧麟食到wasabi。之後Hani擔心同隊的男粉絲吃了wasabi後會不適,於是貼心地遞上自己喝過的水,但男粉絲直言怕被全場粉絲圍剿婉拒。兩隊又要鬥快從恐怖的黑廂中找出硬幣,正花與Hani均被嚇得花容失色,更見Hani眼泛淚光,不過最後還是Hani較快找出硬幣,成為贏家。

幾位成員亦唱出大熱歌《BOY》、《Up & Down》等,全場大合唱。安哥環節,EXID看到應援片及粉絲舉起的手幅後,LE、正花感動落淚。最後,4女唱出《How Why》作結,她們更落台跟粉絲近距離接觸,又用廣東話講「我愛你」答謝。完騷後,EXID更與買了VIP門票的觀眾逐一合照。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻